1. Без Win.RAR большинство программ не сможете просто распаковать. Поэтому можно считать Win.RAR программой №1 СКАЧАТЬ
2. Total Commander . Я бы эту программу поставил на первое место. Она заменяет проводник Винды, есть масса встроенных программ. Включая и архиваторы. Кто знает, тому объяснять не надо. Молодежи эта программа не интересна. Поэтому предлагаю не перегруженную программами сборку желающим. Все, что необходимо найдете в ней. СКАЧАТЬ
3. Uninstall Tool Я уже не представляю, как можно удалять программы без Uninstall Tool. После удаления очищает все оставшиеся следы. В автозагрузке можно убрать все лишнее. Удаляет то, что не может удалить встроенная в винду программа. Пароль на архив GTA123 СКАЧАТЬ
4. Ultra ISO Если скачали файл с расширением .ISO потребуется создавать виртуальный диск для установки. Это касается операционной системы Windows 7. 10я Винда сама создает виртуальный диск. Если есть необходимость. то можете портейбловскую версию здесь СКАЧАТЬ Пароль на архив GTA123
5. Auslogics BoostSpeed. Из-за санкций CCleaner не хочет больше чистить отечественные компы. Это аналог, функционал которой выше чем у Клинера. СКАЧАТЬ Пароль на архив тот же GTA123